Коми кыв вылын
1 июня 2017

30 мая 2017 года в сессионном зале администрации МР «Печора» под председательством Борисова С.Ю., депутата Совета ГП «Печора» состоялись публичные слушания по проекту решения Совета городского поселения «Печора» «О внесении изменений в решение Совета городского поселения «Печора» от 24 мая 2011 года № 2-13/103 «Об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования городского поселения «Печора».

Инициатором проведения публичных слушаний выступил глава городского поселения  «Печора» - председатель Совета поселения. В слушаниях приняли участие представители структурных подразделений администрации МР «Печора», депутаты Совета ГП «Печора», население. Всего зарегистрировалось 9 участников. Докладчиком  на слушаниях выступила  Близнюк И.С., заведующий отделом - главный архитектор отдела архитектуры и градостроительства администрации МР «Печора».

Близнюк И.С. сообщила, что пункт 6. «Изменить часть зоны Ж-1 (зона застройки многоэтажными жилыми домами) по адресу: г. Печора, пересечение ул. Строительная и ул. Проектируемая, на зону Т-5 (зона автокооперативов) с целью приведения в соответствие Правил землепользования и застройки с фактически существующими объектами» включен в проект решения ошибочно. Предложила исключить данный пункт.

По итогам проведения публичных слушаний пришли к заключению:

  1. Публичные слушания по проекту решения Совета ГП «Печора» «О внесении изменений в решение Совета городского поселения «Печора» от 24 мая 2011 года № 2-13/103 «Об  утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования городского поселения «Печора» считать состоявшимися. 2. Согласиться с предложенным проектом решения Совета ГП «Печора» и с учетом предложения внести его на очередное заседание Совета ГП «Печора» для рассмотрения и принятия в установленном порядке.

Голосовали:   «за» - 9,  «против» - нет,  «возд.» - нет. Заключение принимается. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: