Коми кыв вылын






13 ноября 2019

12 ноября состоялось очередное двадцать второе заседание Совета городского поселения «Печора» четвертого созыва, в работе которого приняли участие 12 депутатов.

На заседании присутствовали глава МР «Печора» - руководитель администрации Н.Н Паншина, руководители отраслевых органов и структурных подразделений администрации, представители Печорской межрайонной прокуратуры, представители СМИ. В ходе заседания депутатами были рассмотрены семь вопросов повестки дня. Одним из вопросов повестки заседание было внесение изменений в бюджет МО ГП «Печора» за 2019 год, увеличены доходная и расходная часть бюджета на сумму 12,6 млн. рублей.

На основании анализа исполнения расходной части бюджета были внесены изменения в расходную часть бюджета МО ГП «Печора» на 2019 год по следующим разделам:

- жилищно-коммунальное хозяйство (для аварийно-восстановительных работ подъезда к объекту «Полигон ТКО, расположенного в г. Печора», на праздничное оформление города, подготовку к новому году, на приобретение и обустройство контейнерных площадок, на приобретение зимних горок, на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) МБУ «Производственно технический комплекс» ГП «Печора»);

- культура, кинематография, а также социальная политика.

В ходе голосования была утверждена базовая ставка арендной платы за пользование муниципальным имуществом ГП «Печора» на 2020 год. В собственность МО ГП «Печора» принято имущество от Печорской городской организации ветеранов.

Последним был рассмотрен вопрос о создании учреждения «Молодежный центр г. Печора».

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: