Коми кыв вылын






14 января 2020

Заключение о результатах публичных слушаний по обсуждению проекта решения Совета городского поселения «Печора» «О внесении изменений в решение Совета городского поселения «Печора» от 24 мая 2011 года № 2-13/103 «Об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования городского поселения «Печора».

Публичные слушания назначены постановлением главы городского поселения «Печора» от «11» декабря 2019 года № 4/96 «О проведении публичных слушаний по проекту решения Совета городского поселения «Печора».

Дата проведения: 13 января 2020 года.

Место проведения сессионный зал администрации МР «Печора» по адресу: г. Печора, ул. Ленинградская, д. 15.

Инициатор публичных слушаний: Глава городского поселения «Печора» - председатель Совета поселения.

В слушаниях приняли участие представители структурных подразделений администрации МР «Печора», население.

Количество участников: 10   человек.

Председательствующий: Борисов С.Ю., депутат Совета городского поселения «Печора».

Секретарь: Денисова Наталия Владимировна, главный специалист отдела организационной работы и взаимодействия с ОМСУ поселений администрации МР «Печора».

Докладчик: Добротворская Е.В., главный архитектор администрации МР «Печора».

Предложения: Борисов С.Ю., рекомендовал включить в п.2 протокола ограничения при строительстве в зонах затопления и подтопления в соответствии с законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности отнесенных к зонам с особыми условиями территорий.

По итогам проведения публичных слушаний пришли к заключению:

1. Публичные слушания по проекту решения Совета городского поселения «Печора» «О внесении изменений в решение Совета городского поселения «Печора от 24 мая 2011 года № 2-13/103 «Об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования городского поселения «Печора», считать состоявшимися.

2. Согласиться с предложенным проектом решения Совета городского поселения «Печора» и вынести его с протоколом публичных слушаний на Совет городского поселения «Печора», в соответствии с Уставом МО ГП «Печора».

Голосовали: «за» - 10, «против» - нет, «возд.» - нет. Заключение принимается.

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: